You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Вечер Conde Nast Traveller в Юсуповском дворце

Светская Москва, мужчины в килтах и представители народов Севера отметили выход главного журнала о путешествиях

7 Октября 2011

Вечер Conde Nast Traveller в Юсуповском дворце

Журнал Conde Nast Traveller ценится всем миром за то, что его делают настоящие гедонисты и любители жизни во всех ее проявлениях. Поэтому вечер в честь выхода первого русского номера этого издания не мог оказаться обыкновенным камерным мероприятием. Редакция CN Traveller собрала своих гостей в Юсуповском дворце, знаменитом особняке конца XVII — начала XVIII века.



Тем не менее вечеринка мало походила на традиционный бал времен постройки дворца. За музыкальное сопровождение отвечал Мирвэ Ахмадзай, тот самый, при участии которого были записаны несколько дисков Мадонны и любимая бэк-вокалистка Алисии Кис Аманда Браун. Девушки танцевали под их треки, пытаясь время от времени выяснить место проведения after party.



Вечер посетили представители главных московских отелей и путешественники всех мастей, среди которых много людей из модного мира: например, дизайнеры Константин Гайдай и только что вернувшийся из Парижа Гоша Рубчинский. Также было много журналистов: главный редактор GQ Николай Усков, главный редактор Glamour Маша Федорова и многие-многие другие. Все как один украсили себя гирляндами из живых орхидей, которые, совсем как на Гавайях, раздавали тут же. В уголке пританцовывали представители народов Севера в национальных нарядах.


Гости пробовали специально придуманные угощения (какое же путешествие без воспоминаний о местных блюдах?) и любимые всеми закуски — пирожки из «Пушкина», мини-блинчики с красной икрой и пирожные макарони. Кроме того, наслаждались коньяком Hennessy и шампанским Moet & Chandon, а также обсуждали, как изменятся их отпуска с момента выхода CN Traveller — теперь отдых точно не будет таким, как прежде.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad