Мода

Ужин Карин Ройтфельд в Париже

Все главные лица модной индустрии, Анна Делло Руссо, Наталья Водянова, вампиры и вурдалаки в легендарном парижском кабаре Raspoutine

Традиция роскошных балов Карин Ройтфельд не прекратилась с ее уходом из VOGUE. В парижском Raspoutine («Распутин») вчера состоялся ужин в честь выхода ее книги Irreverent. Среди приглашенных были, без преувеличения, все главные лица индустрии в невероятных черно-бело-красных платьях и костюмах.

Анна Делло Руссо выбрала наряд, очень похожий на прошлогодний, и снова затмила всех, надев красную шляпу в виде лебедя Giles и черное платье Alberta Ferretti. Как и на бале-маскараде Eyes Wide Shut, Наталья Водянова появилась в прозрачном платье — теперь белом.

Как и в прошлом году, ужин Irreverent Dinner был тематическим — Аня Рубик, Джулия Рестуан-Ройтфельд и Каролина Куркова сделали макияж в стиле Хэллоуина, Владимир Рестуан-Ройтфельд и Рикардо Тиши прибегли к «кровавому» гриму, многие надели клыки, сама Ройтфельд пришла с выбеленным лицом. А вот Карлу Лагерфельду и Марио Тестино, работы которых вошли в книгу, грим не нужен.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition