Гала-вечер Голливудского кинофестиваля

Рози Хантингтон-Уайтли, Джордж Клуни и Амбер Херд заглянули в The Beverly Hilton Hotel
Галавечер Голливудского кинофестиваля

Вчера в лос-анджелесском отеле The Beverly Hilton прошел гала-вечер ежегодного Голливудского кинофестиваля. Это мероприятие уже давно негласно считается одной из «репетиций» оскаровской церемонии — получившие награду в конце октября обычно участвуют в гонке за главным кинопризом. Поэтому никто не захотел пропустить этот вечер: туда приехали сразу несколько поколений актеров и режиссеров.

Антон Ельчин, Шайлин Вудли, Андреа Райзборо, Амбер Херд и Эль Фэннинг

Седины продемонстрировал Кристофер Пламмер, в котором все еще можно узнать эффектного капитана фон Траппа из старого мюзикла «Звуки музыки» — по выдержке и умению носить костюм. Джордж Клуни, несмотря на стремительно светлеющую прическу, по-прежнему ведет себя как мальчик. Что не странно — в окружении таких девушек, какие были в тот вечер в The Beverly Hilton Hotel, остаться спокойным невозможно: Амбер Херд, Кэри Маллиган, Эмма Стоун, Рози Хантингтон-Уайтли (в Emilio Pucci), Энн Хатауэй и Мишель Уильямс вынуждают мужчин держать осанку.

Рози Хантингтон-Уайтли

Амбер Херд

Кроме того, вечер посетили Квентин Тарантино, американский актер российского происхождения Антон Ельчин, Том Фелтон, Юэн Макгрегор, Фелисити Джонс, Гленн Клоуз, Эль Фэннинг, Оуэн Уилсон и Бен Аффлек — последний, кажется, решил взять пример с недавних образов Эштона Катчера с Джудом Лоу и убрал бритву на антресоли.

Бен Аффлек

Кэри Маллиган и Кристоф Вальц

Кэри Маллиган

130218029.jpgДжордж Клуни130218029.jpgДжордж Клуни

Джордж Клуни

Босоножки Эммы Стоун

Мишель Уильямс

Энн Хатауэй

Бен Аффлек и Эммануэль Любецки

Квентин Тарантино

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.