Мода

Открытие выставки Dance in VOGUE

«Где найти Dance in VOGUE, куда звонить, где заказывать, куда бежать?», — пишут нам ежедневно. Бежать нужно на Остоженку, в Мультимедиа-арт-музей, где вчера торжественно открыли долгожданную экспозицию Dance in VOGUE.

Там можно увидеть снимки из этого выпуска, а также многие другие: там представлено более 120 работ таких фотографов, как Ричард Аведон, Хельмут Ньютон и Сесил Битон. Только некоторые из них вошли в печатное издание — и тем интереснее эта экспозиция. Выставка продлится до 15 января.

Вчера, на открытии, в любви к балету, Большому театру, фотографии, моде и VOGUE еще раз признались Карина Добротворская, дизайнер Дома Irfe Ольга Сорокина, Ольга Свиблова, Лаура Джугелия, балерина Анастасия Винокур, Антон Белов и Владимир Фридкес, который в рамках выставки «Владимир Фридкес. Десять Дней До…» показал серию из 61 фотоработы, созданных за 10 дней до начала грандиозной реконструкции Большого в 2005 году, из которых девять снимков вошли в торжественный фотоальбом «Большой», выпущенный к открытию главного театра страны.

Виктория Давыдова, Юлия Куприянова и Мария Брайнис

Ольга Свиблова, Владимир Фридкес и Карина Добротворская

IMG_1341.jpg

Карина Добротворская и Лаура Джугелия

Анастасия Винокур и Ольга Сорокина

Инна Гинкевич (слева) и Владимир Фридкес

EV_2011-11-08_1_0382.jpgEV_2011-11-08_1_0382.jpg

Анастасия Винокур и Лаура Джугелия

Фотографии: Даниил Овчинников, Владимир Долгов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться модной наездницей, как королева Елизаветa II и Мэри-Кейт Олсен

Lifestyle

Как Booking.com награждает женщин, которые меняют мировую индустрию технологий