Мода

Презентация фильма про Карин Ройтфельд

Томми Тон, Хайдер Акерманн и Олимпия Скерри пришли поздравить бывшего главного редактора

Покинув пост главного редактора парижского VOGUE, Карин Ройтфельд стала еще более известна. Теперь она приезжает на съемочные площадки не только как стилист, но и как главная героиня фильмов, пускай коротких. Друзья Карин из журнала W Стефано Тонки и Эдвард Эннинфул решили посвятить ей 13-минутный фильм The Client, который показывает, как изменилась жизнь Ройтфельд после ухода с должности, которую она занимала десять лет. Теперь она посещает показы не как главный редактор, а как клиент брендов: задает дизайнерам не дежурные рабочие вопросы, а личные, присматривает вещи не для съемок, а для себя, уходит не сразу после презентации, а после того, как примерит все понравившиеся наряды.

Фильм был представлен на устроенной в честь Карин вечеринке в Нью-Йорке. Гости, среди которых были Патрик Демаршелье, Томми Тон, Олимпия Скерри, Хайдер Акерманн, Оливье Тискенс, Прабал Гурунг, Джованна Батталья и любимые модели бывшего главного редактора — Наташа Поли, Гинта Лапина, Жаклин Яблонски и Сири Толлерод — увидели, как Ройтфельд перемещалась с одного кутюрного показа на другой, советовалась с Карлом Лагерфельдом насчет выбора платья, по-дружески общалась с Жан-Полем Готье и слушала рассказ Аззедина Алайи о его работе. Посмотреть этот фильм можно на сайте W.

Стефано Тонки и Карин Ройтфельд

Кстати, премьера фильма была не единственным поводом поздравлять Ройтфельд в тот вечер: на днях стало известно, что ее дочь, Джулия, ждет ребенка от своего жениха Роберта Коньича, с которым она встречается больше трех лет. Правда, Карин не согласна называться бабушкой — она сказала, что пусть уж лучше внук называет ее мадам.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition