You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Презентация фильма про Карин Ройтфельд

Томми Тон, Хайдер Акерманн и Олимпия Скерри пришли поздравить бывшего главного редактора

14 Ноября 2011

Презентация фильма про Карин Ройтфельд

Покинув пост главного редактора парижского VOGUE, Карин Ройтфельд стала еще более известна. Теперь она приезжает на съемочные площадки не только как стилист, но и как главная героиня фильмов, пускай коротких. Друзья Карин из журнала W Стефано Тонки и Эдвард Эннинфул решили посвятить ей 13-минутный фильм The Client, который показывает, как изменилась жизнь Ройтфельд после ухода с должности, которую она занимала десять лет. Теперь она посещает показы не как главный редактор, а как клиент брендов: задает дизайнерам не дежурные рабочие вопросы, а личные, присматривает вещи не для съемок, а для себя, уходит не сразу после презентации, а после того, как примерит все понравившиеся наряды.


Фильм был представлен на устроенной в честь Карин вечеринке в Нью-Йорке. Гости, среди которых были Патрик Демаршелье, Томми Тон, Олимпия Скерри, Хайдер Акерманн, Оливье Тискенс, Прабал Гурунг, Джованна Батталья и любимые модели бывшего главного редактора — Наташа Поли, Гинта Лапина, Жаклин Яблонски и Сири Толлерод — увидели, как Ройтфельд перемещалась с одного кутюрного показа на другой, советовалась с Карлом Лагерфельдом насчет выбора платья, по-дружески общалась с Жан-Полем Готье и слушала рассказ Аззедина Алайи о его работе. Посмотреть этот фильм можно на сайте W.


Стефано Тонки и Карин Ройтфельд



Кстати, премьера фильма была не единственным поводом поздравлять Ройтфельд в тот вечер: на днях стало известно, что ее дочь, Джулия, ждет ребенка от своего жениха Роберта Коньича, с которым она встречается больше трех лет. Правда, Карин не согласна называться бабушкой — она сказала, что пусть уж лучше внук называет ее мадам.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad