Мода

Вечеринка в честь Педро Альмодовара в Нью-Йорке

Анна Винтур, Карл Лагерфельд и Эмма Стоун признались в любви к испанскому режиссеру

Вчера вечером нью-йоркский музей MOMA в очередной раз собрал у себя весь американский высший свет. На этот раз — в честь ежегодного вечера Film Benefit, который по традиции посвящают одному из заслуженных деятелей кино. Главным героем вчерашней вечеринки стал Педро Альмодовар, который показал благодарным зрителям одну из своих работ, а затем передал ее в фонд музея.

Время на просмотр фильма нашли даже те, кого сложно заподозрить в отсутствии большого количества дел, например, Анна Винтур и Карл Лагерфельд. Не удивимся, если окажется, что в Нью-Йорк он прилетел не ради вечера в музее, а для того, чтобы обсудить какую-нибудь очередную капсульную коллекцию — с презентации последнего проекта кайзера, косметики для Sephora, прошло уже больше недели, а других новостей о нем пока не появлялось, так что самое время.

Хлоя Мориц

Помимо этих ветеранов индустрии моды, пожать руку Альмодовару пришли Хэмиш Боулз (который весь вечер не расставался с Мирандой Керр), Диана фон Фюрстенберг, Блейк Лайвли, Марио Тестино, Оливия Уайльд, главный тинейджер Голливуда Хлоя Мориц, Элизабет Олсен, Дрю Берримор, Сара Джессика Паркер, Франсиско Коста со своей музой Ларой Стоун, Нора Зехетнер, Джоан Смоллс, Карен Элсон и Эмма Стоун.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Раскраска с обувью Маноло Бланика — лучшее офлайн-развлечение

Мода

Редкие снимки Вивьен Вествуд к 79-летию дизайнера