You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Art Basel Miami Beach 2011: День второй

На юбилейной Art Basel Miami Beach все идет по плану: утром — выставки, затем — вечеринки. Смотрите фотографии Наоми Кэмпбелл, Тони Шафрази, сестер Хилтон, Фарелла Уильямса.

1 Декабря 2011

Art Basel Miami Beach 2011: День второй
Нью-йоркский галерист Тони Шафрази, Шон Комбс, Джеффри Дейч, коллекционер кутюра Бекка Кейсон Трэш, Стефано Тонки, Фарелл Уильямс — что может быть общего между этими людьми? Ответ прост — любовь к искусству и солнцу Майами.

Американский филиал статусной европейской ярмарки открывает свои двери в начале декабря уже в десятый раз. Юбилейный год — большее количество культурных и светских мероприятий. Так, уже позавчера на марокканской вечеринке были замечены Наоми Кэмпбелл и Ники Хилтон, а вчера — Даша Жукова и Дельфин Арно — на ужине Dior в честь Ансельма Рейле.

134302491.jpg
134302459.jpg
134302469.jpg

Все те, дня кого Марокко — это не только та страна, которая дала имя знаменитым средствам для волос Moroccanoil, но и та, где отдыхали главные героини полнометражного «Секса в большом городе», собрались позавчера на очередной вечеринке фестиваля Art Basel Miami Beach под названием The Kingdom Of Morocco And Maybach. О сериале и фильмах про Кэрри Брэдшоу напоминало многое: и вторая часть названия мероприятия — ведь именно четыре белых Maybach были предоставлены девушкам на время их путешествия на Восток, и присутствие там актера Кайла Маклахлена, который когда-то играл мужа Шарлотты Трея. 

134312126.jpg
Ники Хилтон, Джеффри Дейч и Пэрис Хилтон

Desiree Gruber; Pharrell Williams.jpg
Фарелл Уильямс и жена Кайла Маклахлена Дезире Грубер

The Kingdom Of Morocco And Maybach напоминала скорее вечеринку у бассейна в Лос-Анджелесе, чем съезд любителей современного искусства в Майами. Главным виновником торжества стал галерист Джеффри Дейч, который пользовался положением хозяина вечера и обнимался по очереди со всеми девушками, и с калифорнийскими наследницами отелей, и с заглянувшей туда Наоми Кэмпбелл. 

134312234.jpg
Фарелл Уильямс, Пэрис Хилтон и Ники Хилтон

Фаррелл Уильямс и Джеффри Дейч.jpg
Джеффри Дейч и Фарелл Уильямс

Также там присутствовали Фарелл Уильямс, не пропускающий, кажется, ни одного мероприятия Art Basel, — но уж его обвинить в отсутствии любви к современному искусству точно не получится: в доме музыканта скульптур и картин явно больше, чем мебели и кухонной утвари и обе сестры Хилтон, Пэрис и Ники, всегда предпочитавшие оставлять чеки на круглые суммы скорее в отделе сумок и аксессуаров Louis Vuitton возле дома, чем в арт-галереях.

Кстати, о Louis Vuitton. Французский бренд тоже поддержал одну из вечеринок в Soho Beach House, которую посетили Наоми, Дерек Бласберг и многие другие.


Paris Hilton; Nadja Swarovski; Nicky.jpg
Пэрис Хилтон, Надя Сваровски и Ники Хилтон

Val Kilmer, Naomi Campbell, Wendi Murdoch and friends .jpg
Вэл Килмер, Наоми Кэмпбелл и Венди Мердок

Chris Hanley; Adrien Brody.jpg
Крис Хэнли и Эдриан Броди
Читайте также: 

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad