You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Ужин Marni at H&M в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе только что закончилась презентация Marni at H&M. Наш редактор - о том, как это было.

18 Февраля 2012

Ужин Marni at H&M в Лос-Анджелесе

Первые знаменитости, спешащие вместе с нами на презентацию Marni at H&M, начинают попадаться еще во время пересадки в парижском аэропорту. Дочь Джейн Биркин и лицо Givenchy Лу Дуайон во время восьмичасового перелета в Лос-Анджелес выглядит так, что ее можно в любой момент фотографировать для VOGUE. Весь полет Лу занимается йогой.


Лу Дуайон

7:30 Едем в лос-анджелесский Sowden House архитектора Ллойда Райта на ужин по случаю запуска Marni at H&M.


8:00 Первое, что бросается в глаза, - множество моделей и большое количество сияющих нарядов гостей. Многие - в Marni at H&M: София Коппола в золотом топе и брюках, Фелисити Джонс в золотой юбке, солистка Garbage Ширли Мэнсон в чем-то, кажется, сделанном из новогодней мишуры. Любимица Лагерфельда Элиза Седнауи - в черном блестящем жакете.



Консуэло Кастильони, София Коппола, Маргарета ван дер Бош
Консуэло Кастильони, София Коппола, Маргарета ван дер Бош

8:05 Основательница Marni Консуэло Каcтильони пришла вместе с блогером Ханелли Мустапартой, Ханелли - в блестящем воротничке Marni at H&M. От модных блогеров здесь еще автор Fashiontoast Руми Нили. Декорации минималистичны, разве что кое-где раскиданы подушки и украшения Marni и всюду расставлены свечи. Концепция вечера - домашний ужин у друзей. Все очень камерно, приглашенных около 150 человек.


Дрю Бэрримор, Вайнона Райдер и Ханелли выбрали принт с горошком Marni at H&M, Мила Йовович - зеленое платье и серебряные туфли.


Дрю Бэрримор

09:22 На ужин прибыла звезда «Древа жизни» Джессика Честейн, обнимается с Фелисити Джонс и Маргаретой ван дер Бош (H&M). Повсюду слышатся восхищения талантом Консуэло, профессионализмом Софии и признания в любви H&M. Особенно бурно выражает свои эмоции Фрида Пинто.


Вайнона Райдер

09:27 Встречаем Мэла Гибсона, Андре Сараева, Анабель Декстер-Джонс и вездесущего Марчело Бурлона.



10:22 Начал петь Брайан Ферри, публика с восторгом и аплодисментами принимает его Slave to Love. Исполнив 5 или 6 песен, Ферри переключил свое внимание на Софию Копполу.


Мила Йовович

10:52 Несмотря на холод, Джессика Честейн мужественно выдержала весь вечер в легком платье Marni at H&M, только сейчас переместилась поближе к камину.


из

23:27 Ужин окончательно стал напоминать домашнюю вечеринку - София и другие гости занялись тихими «семейными» беседами. «Это была фантастическая вечеринка, это место идеально отражает дух Лос-Анджелеса», - говорят журналисты Маргарете ван дер Бош.


Джессика Честейн

В отдельной комнате, похожей на гардеробную, представлены платья, туфли, колье, платки, серьги и очки Marni at H&M. Коллекция появится в двух магазинах H&M - в «Атриуме» и «Метрополисе» 8 марта.



Смотрите также:



Коллекция Marni at H&M в VOGUE Россия

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad