Мода

Дита фон Тиз, Хайди Клум и другие на вечеринке Элтона Джона

Британский музыкант по традиции собрал гостей, чтобы отметить завершение «Оскара»-2012

Для обитателей Голливуда главный вечер года — церемония вручения премий «Оскар» — не заканчивается на объявлении победителей: сразу из кинотеатра Hollywood and Highland Center они отправляются на многочисленные вечеринки, лучшие из которых всегда устраивают Элтон Джон и Vanity Fair. На первой собираются гости, которые по тем или иным причинам не были на самом награждении. Все они выкладывают круглые суммы за возможность провести вечер в компании британского музыканта и его друзей: Элтон Джон давно и всерьез занимается благотворительностью, так что все собранные таким образом средства он передает в собственный фонд по борьбе со СПИДом.

В этом году произнести тост за победителей, обсудить результаты церемонии и выбрать лучшие платья собрались Хайди Клум, Алессандра Амброзио, Дита фон Тиз, Келли Осборн, Кэти Перри, Чейз Кроуфорд, Стивен Тайлер, Каролина Куркова, Бар Рафаэли и Майли Сайрус. Большинство гостей надели коктейльные наряды, но некоторые девушки выбрали платья, достойные и красной дорожки «Оскара»: Алессандра и Майли — Roberto Cavalli, а Дита фон Тиз — Jenny Packham.

Смотрите также:

«Оскар»-2012: Красная дорожка. Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джордж Клуни, Эмма Стоун и другие гости главной киноцеремонии года

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Лучшие женские стрижки с подиумов: итоги Недель моды

Мода

30 главных трендов сезона весна-лето 2020

Мода

Как Милан стал одной из главных модных столиц

Edition