Мода

Жозефина де Ла Бом на вечеринке в Joseph

Михаил Идов, Наталья Туровникова и другие гости посетили выступление Singtank в бутике Joseph

Вчера в столичном бутике Joseph звучала музыка. Благодаря инициативе лондонского бренда Joseph в Москву приехала французская актриса и модель Жозефина де Ла Бом, известная по фильму «Агент Джонни Инглиш», и откровенной рекламной кампании Agent Provocateur. Кроме этого Жозефина серьезно увлекается музыкой и вместе с младшим братом Александром организовала группу Singtank. Дуэт брата и сестры даже планирует выпустить дебютный альбом в мае этого года. На вчерашней вечеринке она не отпускала своего младшего брата ни на шаг.

«Иногда мелодии рождаются случайно, как и их истории, но потом все собирается воедино, отражая личные переживания, — говорит Жозефина. — Мне кажется, когда тексты у песен скучные — это от недостатка личного участия и честности автора. Сложно изображать искренность. Поэтому, создавая композиции с Александром, в основу мы берем памятные для нас обоих события… А наши веселые песни полны света, юмора и какой-то детскости в манере исполнения. Мы же все-таки брат и сестра!»

На вечеринку с ее перфомансом в Столешников переулок заглянули Михаил Идов, Наталья Туровникова, Светлана Танакина, Ксения Чилингарова, Анна Зюрова и многие другие.

О ближайших событиях в Москве читайте в разделе VOGUE Афиша
Смотрите также:- Крупный план: Жозефина де Ла Бом

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни