You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

40 и одно лучшее платье Каннского кинофестиваля

Главные звезды красной дорожки

40 и одно лучшее платье Каннского кинофестиваля

Эль Фэннинг в Rodarte

Марафон кинопремьер и закрытых вечеринок на Лазурном Берегу, за которым мы пристально следили последние полторы недели, завершился. Вчера под бурные аплодисменты прошла церемония закрытия с традиционной раздачей заветных наград. Среди представительниц прекрасного пола триумфаторами стали Диана Крюгер, она получила «Золотую пальмовую ветвь» как лучшая актриса, Николь Кидман, ей достался специальный приз жюри, и София Коппола, чей фильм «Роковое искушение» был признан лучшей режиссерской работой. Последняя, к великому сожалению, финального действа не дождалась.

Что до нарядов. Тут было чем полюбоваться. Сначала на красной дорожке царил молочный атлас, с подачи Эль Фэннинг и Рианны. Затем его сменили зефирный тюль, кружева и пайетки. Если в прошлом году мы дивились изобилию черных платьев на весеннем фестивале, в этом актрисы наряжались согласно сезону, широте и долготе. Легкие полупрозрачные фактуры, пастельные и временами яркие цвета.

Что нам особенно запомнилось? Начнем с начала — с расписного шлейфа платья Sciaparelli, в котором Эль Фэннинг пришла на церемонию открытия. Затем были мантия Dior на Рианне и череда безупречных выходов Тильды Суинтон то в белом плечистом платье Haider Ackermann, то в комбинезоне Chanel. В день премьеры фильма «Убийство священного оленя» всех затмила Николь Кидман, сначала в сказочном кутюрном платье Christian Dior, затем в пачке из дебютной коллекции Calvin Klein by Appointment. Чем описывать, лучше один раз увидеть. Все самые лучшие образы Канн — перед вами.

комментарии / 0

оставить комментарий