Мода

Мировая премьера «Белоснежки и охотника» в Лондоне

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон на зеленой поляне в сказочном лесу

На лондонской премьере ожидаемой сандеровской сказки исполнительницы двух главных женских ролей Шарлиз Терон и Кристен Стюарт появились в черном. Шарлиз надела полупрозрачное платье из шифона Christian Dior Couture из коллекции весна-лето 2012, вторая актриса выбрала роскошное творение Джорджины Чепмен — кружевное платье с длинным рукавом Marchesa из осенней коллекции 2012. Оба наряда донельзя соответствуют фильму.

Образ Кристен закончили черные лодочки Jimmy Choo модели Eros (которые она после выхода на красную дорожку сменила на кеды Converse) и лаконичные золотые кольца Kara Ackerman.

Выбор Шарлиз — не сюрприз, ведь она много лет является лицом бренда. В отличие от подиумной версии наряда (модель была в бежевом белье) Шарлиз выбрала черное белье. Черный клатч Dior, укладка в стиле 50-х и украшения с изумрудами Solange Azagury-Partridge сделали образ завершенным.

На сказочных платьях волшебство не закончилось — ковровая дорожка перед кинотеатром превратилась в зеленую поляну, окруженную специально созданным лесом. Третьим сказочным героем стал их партнер по фильму — австралийский актер Крис Хемсворт.

Смотрите также:- Benefit выпустили набор для макияжа к выходу фильма «Белоснежка и охотник»

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Edition