Мода

Tim Diary: Открытие корнера Ulyana Sergeenko в Алма-Ате

Тимофей Колесников побывал на родине дизайнера — в Казахстане

У марки Ulyana Sergeenko открылся первый корнер за пределами России, в Алма-Ате. Его открытие прошло параллельно с презентацией проекта Villa dei Fiore, где расположен мультибрендовый бутик Boutique No.1 — там кроме российской марки будут представлены такие бренды, как Azzedine Alaia, Rodarte, Rick Owens, Christopher Kane, Loree Rodkin, Alexander Mcqueen, Balmain, Haider Ackermann, Isabel Marant, Proenza Schouler, Charlotte Olympia и многие другие.

По случаю открытия собственного корнера команда марки придумала его оформление с использованием настоящих старых киноафиш, фотографий и журнальных статей о Брижит Бардо, ставшей музой летней коллекции марки. Таким образом, можно было проследить непосредственную взаимосвязь между тем, что послужило отправной точкой для работы, и конечным результатом. Поддержать Ульяну Сергеенко в Казахстан приехали ее подруги и клиентки марки: Полина Киценко, Мирослава Дума и Елена Перминова. Кроме того, мероприятие посетили дочь президента республики Алия Назарбаева, ювелир Лори Родкин, коммерческий директор Alexander McQueen Джованни Паолетти и многие другие.

Ульяна Сергеенко поделилась с VOGUE.ru своим мнением по поводу прошедшего мероприятия: «Нам было очень приятно поучаствовать в открытии такого проекта, как Villa dei Fiore и Boutique No.1. К тому же нам было очень интересно поработать с Лилией Рах — известным во всех модных столицах байером, абсолютно влюбленным в моду и посвятившим себя ей. У нее репутация человека, работающего с самыми лучшими брендами, и поэтому то, что ее выбор пал на нашу марку, стало для нас огромной честью. Для меня был очень важным и волнительным момент начала продаж в Казахстане — стране, где я родилась и выросла. Также могу отметить, что было очень много красивых и модных людей, но, что особенно здорово, многие из них уже знают и любят нашу марку. Для меня и моей команды такая любовь и поддержка очень важна и приятна».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition