You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Открытие выставки Яёй Кусамы в Нью-Йорке

София Коппола, Лорен Санто Доминго и Диана Крюгер посетили ужин в музее Уитни

11 Июля 2012

Открытие выставки Яёй Кусамы в Нью-Йорке
Вчера вечером у японской художницы Яёй Кусамы было сразу два важных повода принимать поздравления. Во-первых, в бутике Louis Vuitton на Пятой авеню представили витрины посвященного ей и только ей поп-ап стора, который расположится в магазине Дома в Сохо. Во-вторых, в Музее американского искусства Уитни на Мэдисон-авеню дали ужин в честь новой выставки ее работ, организованной при поддержке французской марки. Казалось, будто весь Манхэттен в этот вечер был раскрашен в красно-белый горошек — чествовали заслуженную деятельницу современного искусства с размахом. 

из

Ценителей творчества художницы в музее собралось немало: среди гостей были София Коппола, Диана Крюгер с мужем Джошуа Джексоном, Маргерита Миссони, Лорен Санто Доминго, Дианна Агрон, Олимпия Скерри, героиня VOGUE Элизабет фон Турн-и-Таксис и молодая актриса Кая Скоделарио, известная по роли Эффи в сериале «Skins». Большинство девушек, разумеется, надели коктейльные наряды Louis Vuitton, и только наследница Missoni осталась верна своим семейным ценностям. Принимал гостей глава французского Дома Ив Карсель. 

из

Элизабет фон Турн-и-Таксис и Олимпия Скерри

Кая Скоделарио

Дианна Агрон

Элис Ив

Маргерита Миссони

Лорен Санто Доминго

Ив Карсель и Диана Крюгер

Стефано Тонки и Кая Скоделарио

София Коппола

Джорди Констанс и Лорен Санто Доминго

Лорен Санто Доминго и Элизабет фон Турн-и-Таксис

Ив Карсель и Варис Алувалья

Диана Крюгер


На выставке были представлены лучшие работы Яёй Кусамы за последние шестьдесят лет, как самые известные, так и те, которые впервые показали публике на экспозиции в лондонском музее Tate Modern — она завершила свою работу всего месяц назад. За угощения отвечал титулованный шеф нью-йоркского ресторана Gramercy Park Tavern Майкл Энтони, а за музыкальное сопровождение — группа Blonde Redhead. 

из
Дианна Агрон и София Коппола

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad