Мода

Fashion's Night Out 2012

Виктория Давыдова, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Оксана Бондаренко, Александр Терехов, Ксения Собчак на главном модном событии года

Сегодня в Москве состоялся ежегодный вечерний шопинг-марафон Fashion's Night Out 2012, организуемый журналом VOGUE уже в 4 раз. В этом году количество точек, принимающих участие в «Модной ночи» перевалило за сотню, но главная активность по-прежнему была сконцентрирована в центре московского шопинга: ГУМе, улицах Кузнецкий Мост и Столешников переулок и ЦУМе, где при поддержке Johnnie Walker прошла afterparty.

Лицо Fashion's Night Out 2012 Наталья Водянова и главный редактор VOGUE Россия Виктория Давыдова прогулялись по главным шопинг-точкам столицы вместе с гостями этой ночи, которых собралось рекордное количество. В магазине UGG Australia в ГУМе состоялось мероприятие, посвященное совместной благотворительной акции марки и фонда «Обнаженные сердца», а в бутике Patrizia Pepe — вечеринка при участии Mondoro.

Для Натальи Водяновой и команды VOGUE шопинг-марафон закончился в бутике Fendi в Столешниковом переулке: модель выбрала для себя сумку из новой линии 2 Jours, после чего все отправились на afterparty.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition