Мода

Ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund

Названы лучшие молодые дизайнеры года по мнению CFDA/Vogue Fashion Fund

Шестая ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund состоялась в понедельник вечером в Нью-Йорке в Skylight Studios при поддержке ювелирного Дома Cartier.

Анна Винтур, главный редактор американского VOGUE, в своей официальной речи заметила, что такая же церемония помимо Италии и Англии в скором времени будет проходить и во Франции. Теперь на очереди Россия и Китай.

Австралийская актриса, Николь Кидман и, креативный директор модного Дома Lanvin, Альбер Эльбаз объявили имена победителей.

Ими стали дизайнер ювелирных украшений Моник Пин и дизайнер мужской одежды Патрик Эрвелл. Они получили чеки на 50 000 долларов. Главный приз, чек на 200 000 долларов, достался дизайнеру женской одежды, француженке Софи Тэаллет.Шестая ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund состоялась в понедельник вечером в Нью-Йорке в Skylight Studios при поддержке ювелирного Дома Cartier. Анна Винтур, главный редактор американского VOGUE, в своей официальной речи заметила, что такая же церемония помимо Италии и Англии в скором времени будет проходить и во Франции. Теперь на очереди Россия и Китай. Австралийская актриса, Николь Кидман и, креативный директор модного Дома Lanvin, Альбер Эльбаз объявили имена победителей. Ими стали дизайнер ювелирных украшений Моник Пин и дизайнер мужской одежды Патрик Эрвелл. Они получили чеки на 50 000 долларов. Главный приз, чек на 200 000 долларов, достался дизайнеру женской одежды, француженке Софи Тэаллет.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Радости жизни

Аня Тейлор-Джой о вневременном обаянии важнейшей антигероини Джейн Остин

Edition