You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund

Названы лучшие молодые дизайнеры года по мнению CFDA/Vogue Fashion Fund

19 Ноября 2009

Ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund
Шестая ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund состоялась в понедельник вечером в Нью-Йорке в Skylight Studios при поддержке ювелирного Дома Cartier.

Анна Винтур, главный редактор американского VOGUE, в своей официальной речи заметила, что такая же церемония помимо Италии и Англии в скором времени будет проходить и во Франции. Теперь на очереди Россия и Китай.

Австралийская актриса, Николь Кидман и, креативный директор модного Дома Lanvin, Альбер Эльбаз объявили имена победителей.

Ими стали дизайнер ювелирных украшений Моник Пин и дизайнер мужской одежды Патрик Эрвелл. Они получили чеки на 50 000 долларов. Главный приз, чек на 200 000 долларов, достался дизайнеру женской одежды, француженке Софи Тэаллет.Шестая ежегодная церемония CFDA/Vogue Fashion Fund состоялась в понедельник вечером в Нью-Йорке в Skylight Studios при поддержке ювелирного Дома Cartier. Анна Винтур, главный редактор американского VOGUE, в своей официальной речи заметила, что такая же церемония помимо Италии и Англии в скором времени будет проходить и во Франции. Теперь на очереди Россия и Китай. Австралийская актриса, Николь Кидман и, креативный директор модного Дома Lanvin, Альбер Эльбаз объявили имена победителей. Ими стали дизайнер ювелирных украшений Моник Пин и дизайнер мужской одежды Патрик Эрвелл. Они получили чеки на 50 000 долларов. Главный приз, чек на 200 000 долларов, достался дизайнеру женской одежды, француженке Софи Тэаллет.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad