Мода

Открытие выставки Chanel: The Little Black Jacket в Москве

Ванесса Паради, Милла Йовович и Элис Деллал в Центре дизайна Artplay

Вчера вечером весь московский и не только свет собрался в Центре дизайна Artplay, где прошло открытие нашумевшей выставки «Chanel: The Little Black Jacket». Экспозицию эту в столице ждали давно: она уже успела побывать в Лондоне, Нью-Йорке, Токио, Гонконге и Тайбее. Редко когда в одном месте собирается столько камелий, твидовых жакетов, двухцветных балеток и жемчужных сотуаров, как вчера — гости, готовившиеся к открытию за несколько недель, ответственно подошли к соблюдению негласного дресс-кода.

Внимательно изучив все сто тринадцать снимков (и одну видео-инсталляцию с Йоко Оно), гости Chanel отправились на крышу Artplay, где как раз начиналась afterparty. Специально ради нее в Москву прилетели музы Карла Лагерфельда — Ванесса Паради, Элис Деллал и Милла Йовович. Последняя, к слову, приехала не просто так: она устроила со своей группой концерт, чем вызвала небывалый ажиотаж.

На вечеринке были все: помимо приглашенных знаменитостей, там собрались Виктория Давыдова, Ксения Соловьева, Михаил Идов, Маша Федорова, Наташа Гольденберг, Ульяна Сергеенко и Фрол Буримский, Ксения Собчак, Мирослава Дума, Елена Перминова, сестры Гайдамак, Ольга Карпуть, Даша Жукова, Анастасия Рябцова, Виктория Шамис, Кристина Рубинер, Ирина Курбатова, Татьяна Торчилина, Светлана Бондарчук и многие, многие другие.

Смотрите также:

Chanel отправляется в ШотландиюОткрытие выставки Chanel: The Little Black Jacket в ЛондонеПутешествие во времени с Chanel №5

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Сергей Ершов

Читайте также

Красота

Лучшие женские стрижки с подиумов: итоги Недель моды

Мода

30 главных трендов сезона весна-лето 2020

Мода

Мама Templa

Edition