Мода

Бал дебютанток Tatler

Ульяна Сергеенко, Мирослава Дума, Снежана Георгиева и многие другие в Колонном зале Дома Союзов

Московские «малышки на миллион» в бриллиантах Chanel Fine Jewellery, дизайнеры, бизнесмены и постоянные герои разворотов глянца собрались сегодня в Колонном зале Дома Союзов на Большой Дмитровке на Балу дебютанток Tatler — молодым девушкам из лучших столичных семей давали путевку в большой светский путь. Вызов они приняли уверенно: едва нога первой дебютантки в туфельке Christian Louboutin ступила на землю из автомобиля Bentley, стало очевидно — девушки родились не просто в рубашке, но в рубашке Haute Couture.

Такого количества вечерних платьев и бабочек Москва не видела давно: тут была и последняя коллекция Рафа Симонса для Jil Sander, и просто последняя — Tom Ford, и Valentino, и Chanel, и Roland Mouret, и Ulyana Sergeenko — и это только самое начало списка. Нарядились и дети, которые сначала восхищенно рассматривали окружающие их пышные юбки и сверкающие аксессуары, а затем присоединились к дебютанткам и танцорам Большого театра и исполняли собственные импровизированные номера.

Упускать возможность пройтись по начищенному паркету, который помнит дворянские балы, не захотел никто: друзья Tatler надели свои лучшие кутюрные платья и смокинги и точно в назначенный час вошли в Колонный зал, где свет хрустальных люстр отражался от бесчисленных бриллиантов — не так часто в наши дни выдается повод расчехлить заветные бархатные шкатулки. Среди гостей были Мирослава Дума, Ульяна Сергеенко, Ольга Карпуть, Ольга Томпсон с мужем Чарльзом и двумя дочерьми-балеринами, которые покорили всех пришедших, Снежана Георгиева, Наталья Гольденберг, Александр Терехов, Анастасия Романцова, Сати Спивакова и многие другие — в том числе дебютантки прошлого года.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Владимир Долгов, Алексей Константинов и Сергей Ершов

Читайте также

Радости жизни

10 молодых музыкантов, которых все будут слушать в 2020 году

Красота

Почему в январе стоит отказаться от алкоголя и мяса

Красота

Политика волос: как история влияет на наши прически

Edition