You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

20-летие мужской линии Dolce & Gabbana

Дизайнеры приурочили юбилей к Неделе мужской моды в Милане

21 Июня 2010

20-летие мужской линии Dolce & Gabbana
Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана решили с размахом отметить 20-летнюю годовщину мужской линии бренда. Поклонникам Dolce & Gabbana «юбиляры» приготовили свой подарок - рестроспективную выставку и новые показы в рамках Недели мужской моды в Милане.

Юбилейные торжества начались еще в пятницу с открытия выставки в миланском Палаццо Марино. Как признаются сами дизайнеры, ретроспектива последних 20 лет стала своего рода одой Милану – именно в этом городе молодые Доменико и Стефано прославились, запустив свою женскую коллекцию в 1986 году. «Мы хотим, чтобы на эту выставку пришло как можно больше людей, - заявил журналистам Дольче. – Чтобы мистер Брамбилла (типичное мужское имя в Милане – прим. ред.) пришел и узнал нашу историю». Впрочем, для простых смертных залы палаццо открылись только накануне вечером.

В свою очередь, юбилейный показ был признан верхом простоты и изящества. Модельеры активно включали в свои новые модели сицилийские мотивы, ставшие в свое время отличительной чертой бренда. Сандалии сицилийских рыбаков, кепки, белые рабочие футболки и песочные брюки на джутовых ремнях пришлись по вкусу многим гостям вечеринки, в том числе Мэттью Макконахи, Жюльетт Бинош, Пичес Гелдоф и Энни Леннокс. А голливудский актер Морган Фримен даже изъявил желание приобрести что-нибудь из вечерних моделей.

Смотреть коллекцию Dolce & Gabbana осень-зима 2010/11
Итальянский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана решили с размахом отметить 20-летнюю годовщину мужской линии бренда. Поклонникам Dolce & Gabbana «юбиляры» приготовили свой подарок - рестроспективную выставку и новые показы в рамках Недели мужской моды в Милане. Юбилейные торжества начались еще в пятницу с открытия выставки в миланском Палаццо Марино. Как признаются сами дизайнеры, ретроспектива последних 20 лет стала своего рода одой Милану – именно в этом городе молодые Доменико и Стефано прославились, запустив свою женскую коллекцию в 1986 году. «Мы хотим, чтобы на эту выставку пришло как можно больше людей, - заявил журналистам Дольче. – Чтобы мистер Брамбилла (типичное мужское имя в Милане – прим. ред.) пришел и узнал нашу историю». Впрочем, для простых смертных залы палаццо открылись только накануне вечером. В свою очередь, юбилейный показ был признан верхом простоты и изящества. Модельеры активно включали в свои новые модели сицилийские мотивы, ставшие в свое время отличительной чертой бренда. Сандалии сицилийских рыбаков, кепки, белые рабочие футболки и песочные брюки на джутовых ремнях пришлись по вкусу многим гостям вечеринки, в том числе Мэттью Макконахи, Жюльетт Бинош, Пичес Гелдоф и Энни Леннокс. А голливудский актер Морган Фримен даже изъявил желание приобрести что-нибудь из вечерних моделей. Смотреть коллекцию Dolce & Gabbana осень-зима 2010/11
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad