Мода

Презентация нового дизайна Claridge's

Диана фон Фюрстенберг показала друзьям свое видение лондонского отеля

НА званом обеде в Claridge's Диана фон Фюрстенберг наконец представила новый дизайн номеров знаменитого лондонского отеля. Посмотреть на работу американского модельера съехались многие ее друзья: Наталья Водянова, Даша Жукова, Марк Ронсон и Мадонна.

Презентацию посетила и Виктория Бекхэм, давно уже не светившаяся на лондонских вечеринках. Певица появилась перед объективами фотокамер в коротком кожаном платье Giles Deacon и высоких черных ботфортах. Интересно, что несмотря на свои миллионы и богатый гардероб, Пош-Спайс не постеснялась надеть старое платье - в нем она уже позировала в рекламе телефонов LG вместе с Евой Лонгорией.

Актриса Гвинет Пэлтроу традиционно предпочла черное платье, а вот Мадонна удивила гостей своим почти мужским брючным костюмом и шляпой. НА званом обеде в Claridge's Диана фон Фюрстенберг наконец представила новый дизайн номеров знаменитого лондонского отеля. Посмотреть на работу американского модельера съехались многие ее друзья: Наталья Водянова, Даша Жукова, Марк Ронсон и Мадонна. Презентацию посетила и Виктория Бекхэм, давно уже не светившаяся на лондонских вечеринках. Певица появилась перед объективами фотокамер в коротком кожаном платье Giles Deacon и высоких черных ботфортах. Интересно, что несмотря на свои миллионы и богатый гардероб, Пош-Спайс не постеснялась надеть старое платье - в нем она уже позировала в рекламе телефонов LG вместе с Евой Лонгорией. Актриса Гвинет Пэлтроу традиционно предпочла черное платье, а вот Мадонна удивила гостей своим почти мужским брючным костюмом и шляпой.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition