You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Ужин VOGUE в рамках ММКФ

Традиционный ужин журнала в ресторане «Большой»

26 Июня 2010

Ужин VOGUE в рамках ММКФ
В пятницу вечером в ресторане «Большой» журнал VOGUE собрал гостей на торженственный ужин в рамках Московского кинофестиваля. Особую награду из рук Алены Долецкой получил самый стильный фильм киносмотра.

Одной из первых на закрытую вечеринку прибыла французская актриса Эммануэль Беар вместе со своим супругом, режиссером Майклом Коэном. Позже в ресторан подтянулся и московский бомонд: президент ММКФ Никита Михалков, Аркадий Новиков, Рената Литвинова, Валентин Юдашкин с женой, Ольга Слуцкер, Игорь Чапурин и многие другие.



В этом году «приз симпатий» VOGUE достался польской драме «Розочка», снятой режиссером Яном Кидава-Блонским. Как и многие его коллеги из восточной Европы, Кидава-Блонский продолжает сводить счеты с советским режимом. По сюжету, главная героиня фильма, красавица-секретарша Камила (Магдалена Бочарская) становится любовницей известного писателя, потенциального «врага народа».


Понятно, что на ужине VOGUE столичные модники не только прикоснулись к киноискусству, но и представили свои вечерние наряды. И если главный режиссер страны беззастенчиво ходил в спортивных штанах Nike, то Литвинова, наоборот, приятно поразила коллег и журналистов своим нарядом – актриса выбрала на выход абсолютно прозрачное платье из черного гипюра Christian Dior.

Посмотреть видеорепортаж с ужина VOGUE на VOGUE TV


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad