Мода

Закрытый показ «The Twilight Saga: Eclipse» в Нью-Йорке

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер на предпремьере «Затмения»

ПОКА фанаты «Сумерек» сгорают от нетерпения, работники киноиндустрии уже вовсю обсуждают новую часть вампирского эпоса. Накануне американское Сообщество Кино и компания Piaget провели закрытый показ «Затмения» в Нью-Йорке.

Кумир тинейджеров Роберт Паттинсон не почтил показ свои присутствием, зато его коллеги по съемочной площадке Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер блистали во всей красе. Актриса, исполнившая роль красавицы Беллы, предпочла мини-платье из осенней коллекции Roland Mouret и черные лодочки от Christian Louboutin. Достойную пару Кристен составил элегантный «оборотень» Лотнер в строгом светло-сером костюме.

Кроме того, предпремьеру в отеле Crosby Street, расположенном в районе Сохо, посетили многие звезды шоу-бизнеса, не снимавшиеся в фильме: юная актриса Эбигейл Бреслин, топ-модель Хилари Рода, дизайнеры Рэйчел Рой, Николь Миллер, Джорджина Чэпмен и многие другие. Напомним, что долгожданная премьера любовной истории состоится 30 июня.

ПОКА фанаты «Сумерек» сгорают от нетерпения, работники киноиндустрии уже вовсю обсуждают новую часть вампирского эпоса. Накануне американское Сообщество Кино и компания Piaget провели закрытый показ «Затмения» в Нью-Йорке. Кумир тинейджеров Роберт Паттинсон не почтил показ свои присутствием, зато его коллеги по съемочной площадке Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер блистали во всей красе. Актриса, исполнившая роль красавицы Беллы, предпочла мини-платье из осенней коллекции Roland Mouret и черные лодочки от Christian Louboutin. Достойную пару Кристен составил элегантный «оборотень» Лотнер в строгом светло-сером костюме. Кроме того, предпремьеру в отеле Crosby Street, расположенном в районе Сохо, посетили многие звезды шоу-бизнеса, не снимавшиеся в фильме: юная актриса Эбигейл Бреслин, топ-модель Хилари Рода, дизайнеры Рэйчел Рой, Николь Миллер, Джорджина Чэпмен и многие другие. Напомним, что долгожданная премьера любовной истории состоится 30 июня.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition