Мода

62-я церемония вручения премии Эмми

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Эмми

В Лос-Анджелесском центре Nokia состоялась 62-я церемония вручения телевизионной премии Эмми, присуждаемой героям сериалов и телепередач с 1949 года. Ее символ - держащая атом женщина с крыльями за спиной - символизирует единство науки и искусства как неотъемлемую черту телевидения.

В этом году среди звезд «голубого экрана» лучшими были признаны исполнитель главной роли в сериале «Теория большого взрыва» Джим Парсонс - в категории «комедийный актер», а женский приз в этой номинации в который раз завоевала Эди Фалко. Это уже вторая награда Эди Фалко за работу в телекартине «Ищейка», - первой из них стал «Золотой глобус». Кира Седжвик и Брайан Крэнстон стали победителями среди актеров драматических сериалов. Лучшим из них в третий раз названы «Безумцы», обошедшие картины «Остаться в живых», «Хорошая жена» и «Настоящая кровь». Кроме того, награды за гуманитарную деятельность удостоился актер Джордж Клуни, активно участвоваший в сборе пожертвований для пострадавших от террактов и природных катастроф.

После вручения наград победители традиционно направились в Центр конвенций, где состоялся губернаторский бал в честь всех лауреатов. Всего на церемонию было приглашено более трех тысяч гостей, в число которых входили Кристина Хендрикс, Анджела Кинси, Том Хэнкс, Тони Паркер и Ева Лонгория.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни