Мода

Fashion's Night Out 2010 в Москве

Главная шопинг-вечеринка года в Москве!

10 сентября в Москве прошла долгожданная ночь шопинга, Fashion's Night Out, объединившая по всему миру сотни бутиков, распахнувших свои двери и готовых встретить каждого, кто захотел принять участие в этом грандиозном событии. Повсюду царило ощущение настоящего праздника: почти во всех бутиках, от Столешникова переулка до Кутузовского проспекта, для гостей было приготовлено что-то особенное. Играли диджеи, витрины с моделями «оживали», официанты разносили напитки, а команда светских фотографов не уставала освещать гостей вспышками.

В бутиках Patrizia Pepe и Aizel было даже тесно - так много гостей пришло поздравить любимые бренды. В Сhristian Dior проходил 3D-показ последней кутюрной коллекции, в Сhanel красили ногти новыми лаками цвета хаки, в Articoli пробовали другие оттенки, ведущие визажисты проводили мастер-классы по макияжу, а в MAC, куда заглянула и Рената Литвинова, пробовали новую «кошачью» коллекцию. Консультанты активно рассказывали про все представленные продукты, а уж сколько парфюма было испробовано и выбрано! Acqua di Parma даже пригласили карточных фокусников, а на стендах Fendi всегда кто-то пританцовывал, фотографировался и обсуждал новый аромат, - казалось, там были абсолютно все: от Вики Газинской до Степана и Лизы Михалковых.

Кроме бьюти-новинок, повсюду были вещи из коллекций едва наступившего сезона, наконец перекочевавшие с подиумных фотографий в витрины магазинов. Самой горячей точкой стал корнер с русскими дизайнерами на четвертом этаже ЦУМа. Там Дмитрий Логинов, Вика Газинская и Олег Овсиев вместе со своей группой поддержки рассказывали всем желающим о себе, своих идеях и творениях.

Там же, в ЦУМе, проходила фотосессия для всех желающих попасть на обложку Vogue. Все модели смогут найти себя на обложке любимого журнала в эту среду в специальной галерее на сайте Vogue.ru.

Футболки Vogue для настоящих шопоголиков раскупили все до единой, что не могло не порадовать, ведь деньги с их продаж потом перечислили в благотворительный фонд «Кто, если не Я?», поддерживающий последние три года детские дома в нескольких областях России.

Fashion's Night Out только-только отгремела, но уже есть невероятное количество идей для следующего марафона. И все обазятельно воплотится, ведь уже в этом году участников и гостей гораздо больше, чем на дебюте Fashion's Night Out в 2009-м. Продолжать описывать можно до бесконечности, но лучше посмотреть фотографии и наш видеорепортаж с московской FNO 2010!

Фото: Наталия Времячкина, Сергей Ершов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Лучшие женские стрижки с подиумов: итоги Недель моды

Мода

30 главных трендов сезона весна-лето 2020

Мода

Как Милан стал одной из главных модных столиц

Edition