Мода

Fashion's Night Out в Нью-Йорке

Нью-Йорк отметил главную шопинг-вечеринку года

Fashion's Night Out, как это обычно бывает с праздниками, пролетел, как одно мгновение. На целый год, который разделяет нас с шопинг-вечеринкой 2011, мы получили море ярких впечатлений и приятных воспоминаний. Больше всего их осталось, пожалуй, у тех, кто 10 сентября был в Нью-Йорке - городе, где был рожден Fashion's Night Out.

Казалось, что никто не обошел стороной праздничную ночь: все старались успеть посетить как можно больше бутиков и универмагов. Barney's, к примеру, встретил праздничными огнями Мэри-Кейт и Эшли Олсен, прибывших из магазина Pop-Up, представляющего их линию одежды Elizabeth and James, где сестры уже успели раздать огромное количество автографов.

Бутик Ralph Lauren посетили поклонница бренда Джессика Альба и Халли Берри, подписывающая всем желающим журнал Vogue, на обложке которого она появилась. Дакота Фаннинг, Джессика Шор, Сет Майерс и Грейс Коддингтон отметили праздник в бутике Prada на Пятой Авеню, а Виктория Бекхэм, Николь Ричи и Брайан Этвуд - в Bergdorf Goodman. Пожалуй, никто не остался безучастным к главной шопинг-вечеринке этого года, которая вряд ли забудется всеми, кто окунулся в праздничную суету 10 сентября.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Раскраска с обувью Маноло Бланика — лучшее офлайн-развлечение

Красота

Как сконцентрироваться на работе во время пандемии коронавируса