You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гости House of Extra в Доме архитектора

Наташа Гольденберг, Илона Столье и Анна Ивченко

Гости House of Extra в Доме архитектора

Наташа Гольденберг

Вечером 7 июня прогремела вечеринка House of Extra Chivas — московский Дом архитектора  превратился на один вечер в «дом джентльмена» с галереей, кухней, кабинетом, гардеробом и, конечно, баром. За каждую зону дома отвечал один из посланников бренда — инсталляцию с танцовщицами и гигантскими хайболами создал Гарри Нуриев, основатель молодой и динамично развивающейся архитектурной студии Crosby Studios, на кухне готовил шеф-повар ресторана «Северяне» Георгий Троян, а за гардероб отвечал сам хозяин вечеринки — итальянец из Нью-Йорка Гвидо Калларелли, основатель креативного агентства Mister NYC, в портфолио которого проекты с Канье Уэстом и такими брендами, как Supreme, Off-White и Nike. Рабочим местом джентльмена руководило «Тайное коктейльное общество» из Санкт-Петербурга — бар «Кабинет». 

Вместе с Гвидо в Москву прилетели французские диджеи Clara 3000 и Себастьян Буше (Sebastopol). Первая не только записывает саундтреки для показов Vetements, но и ходит на показах бренда и Balenciaga, а второй пишет музыку, которую Мишель Гобер ставит на показах Chanel Couture.

Среди гостей были Илона Столье, Наталья Гольденберг, Ольга Самодумова, Ольга Шелест, Ксения Чилингарова, Анна Ивченко, Оксана Пономарева и многие другие.

комментарии / 0

оставить комментарий