Первый в России ресторан, работающий в формате «шефского стола» Chef's Table, открывался четыре дня: 13 и 14 февраля прошли ужины шеф-повара шведского ресторана Fäviken Магнуса Нильсона, а 15 и 16-го бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин представил авторские сеты для гостей. В эти дни для гостей готовили и специальный комплимент бренд-шефа Grand Cuisine Паоло Петтенуццо.
По задумке авторов (Chef's Table — совместный проект White Rabbit Family и Grand Cuisine) в следующие два месяца свои уникальные сеты представят и другие шефы Москвы: Георгий Троян («Северяне»), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar (Санкт-Петербург)), Анатолий Казаков, Артем Лосев и Василий Зайцев, Виталий Истомин и Алексей Когай (White Rabbit Family).
Первыми оценить гастрономические чудеса «шефского стола» пришли Виктория Шелягова, Анастасия Рябцова, Виктория Борисевич и другие поклонницы haute cuisine.
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.