Мода

Гости премьеры «Манон Леско» в Большом театре

Софико Шеварднадзе, Екатерина Вилкова, Екатерина Мухина и другие гости премьеры новых вкусов Nespresso и постановки Пуччини

Вчера, 19 октября, на сцене Большого театра дебютировала народная артистка России Анна Нетребко. Вместе с мужем, тенором Юсифом Эйвазовым, они исполнили оперу Пуччини «Манон Леско», покорив голосами и искренностью чувств сердца зрителей. Режиссером смелой постановки стал Адольф Шапиро. Неожиданно для многих во втором акте классического произведения на сцене появился шестиметровый пупс, увешанный огромными бусами и железными муравьями — метафорическими драгоценностями Манон, — а позже темнокожий мужчина в свадебном платье, культуристка в купальнике, гуттаперчевая девушка и нимфа, прячущая свою наготу за газетами. Несмотря на подобное сюрреалистическое прочтение, легендарное либретто не было изменено ни на слово, оркестр под руководством дирижера Ядера Биньямини, которого Нетребко выбирала лично, звучал безупречно.

В антракте в баре Nespresso проходила еще одна премьера. Там представили бленды Variations, с нотками знаменитых австрийских десертов: шоколадного торта «Захер», яблочного штруделя и Линцского торта. За чашечкой кофе увиденное горячо обсуждали Юлия и Алиса Рубан, Софико Шеварднадзе, Мария Виноградова, Полина Киценко и Екатерина Мухина. Гости явно были удивлены постановкой, но вкусами Nespresso остались точно довольны.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости премьеры документального фильма Very Ralph в «Барвихе Luxury Village»

Мода

Гости премьеры документального фильма Very Ralph в Беверли-Хиллз

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition