You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выход в свет

Гости премьеры «Манон Леско» в Большом театре

Софико Шеварднадзе, Екатерина Вилкова, Екатерина Мухина и другие гости премьеры новых вкусов Nespresso и постановки Пуччини

20 Октября 2016

Полина Киценко

Вчера, 19 октября, на сцене Большого театра дебютировала народная артистка России Анна Нетребко. Вместе с мужем, тенором Юсифом Эйвазовым, они исполнили оперу Пуччини «Манон Леско», покорив голосами и искренностью чувств сердца зрителей. Режиссером смелой постановки стал Адольф Шапиро. Неожиданно для многих во втором акте классического произведения на сцене появился шестиметровый пупс, увешанный огромными бусами и железными муравьями — метафорическими драгоценностями Манон, — а позже темнокожий мужчина в свадебном платье, культуристка в купальнике, гуттаперчевая девушка и нимфа, прячущая свою наготу за газетами. Несмотря на подобное сюрреалистическое прочтение, легендарное либретто не было изменено ни на слово, оркестр под руководством дирижера Ядера Биньямини, которого Нетребко выбирала лично, звучал безупречно.


Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на сцене Большого театра

В антракте в баре Nespresso проходила еще одна премьера. Там представили бленды Variations, с нотками знаменитых австрийских десертов: шоколадного торта «Захер», яблочного штруделя и Линцского торта. За чашечкой кофе увиденное горячо обсуждали Юлия и Алиса Рубан, Софико Шеварднадзе, Мария Виноградова, Полина Киценко и Екатерина Мухина. Гости явно были удивлены постановкой, но вкусами Nespresso остались точно довольны.


Юлия и Алиса Рубан

Екатерина Мухина

Софико Шеварднадзе

Екатерина Вилкова

Ксения Соловьева

Мария Виноградова

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad