Гости пятилетия ресторана White Rabbit

Лучшие шефы мира и самые красивые девушки Москвы
Ресторану White Rabbit 5 лет фото гостей гастрономического ужина в честь дня рождения | Vogue

Вечером 6 октября White Rabbit отпраздновал свое пятилетие, которое совпало с восхождением ресторана 18-е место в международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, грандиозным гастрономическим ужином. Ресторатор Борис Зарьков и шеф-повар Владимир Мухин пригласили троих из топ-50 лучших шефов мира разделить с ними радость праздником высокой кухни. Хайнц Райтбауэр (Steirereck, Австрия, 9-е место в топ-50), Хорхе Вайехо (Quintonil, Мексика, 12-е место в топ-50), Мицухару Цумура (Maido, Перу, 13-е место в топ-50) и сам Владимир Мухин составили меню из десяти блюд, в которое вошли севиче из кальмара с желтой пудрой «тигрового молока», горная форель с огурцом, дыней и гороховыми побегами без хлорофилла, тартар из гребешка в тако из цукини, камчатский краб с морковью и просоленным желтком, которыми угощали друзей ресторана, среди которых были Елена и Константин Ремчуковы, Анастасия и Сергей Рябцовы, Полина Киценко и Матильда Шнурова, Дарья и Стас Лисиченко.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.