Вчера на «Винзаводе» светская Москва собралась на ужин с динамическим шоу с проекциями на стол и стены, символизирующими путешествие по странам, где произрастают десять растительных компонентов Bombay Sapphire: можжевельник, цедра испанского лимона, семена кориандра, ирис, корень дягиля, лакрица, горький миндаль, кора кассии, мелегетский перец и кубеба. Но удивляли гостей в этот вечер не только шоу, но и необычными вкусовыми композициями в экстраординарной подаче. Автором кулинарного сета стала выпускница французской кулинарной школы L’Institut Paul Bоcuse Наталья Березова.
Среди гостей были Ксения Чилингарова, Константин и Ольга Андрикопулос, Анна Ивченко, Мари Коберидзе, Мадина Гогова и Мариана Губер-Гогова и многие другие.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.