Мода

Гости ужина GQ Club в ресторане Maritozzo

Виктория Шелягова и другие ценители дальневосточных деликатесов

Вчера, 23 октября, в ресторане   Maritozzo состоялось собрание Клуба GQ, темой которого стали дальневосточные морские деликатесы. За меню ужина отвечали шеф-повар ресторана Андреа Имперо и приглашенный шеф Рустам Тангиров — они подготовили специальные сеты на основе рыбы, морепродуктов и, конечно же, красной икры Kamchatka Premium Seafood. Отведать дальневосточные блюда и поспорить о том, какая икра вкуснее — кеты, горбуши или кижуча, — пришли Виктория Шелягова, Оксана Бондаренко, Елена Лесс, Виктория Борисевич и другие ценители деликатесов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как Condé Nast собирается бороться с глобальными изменениями климата

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition