Мода

Канны 2015: церемония закрытия

Сиенна Миллер, Софи Марсо и Летиция Каста на красной ковровой дорожке и неожиданные итоги Каннского кинофестиваля этого года

Только что закончилась церемония закрытия Каннского кинофестиваля, и жюри, председателями которого в этом году были братья Коэн, уже прошло по красной ковровой дорожке. Сиенна Миллер и Софи Марсо были невероятно хороши, но это совсем не удивительно. Поразило всех другое — неожиданные итоги престижнейшего фестиваля.

Так, картины «Молодость» Паоло Соррентино и «Кэрол» Тодда Хейнса не получили «Золотой пальмовой ветви», а гран-при достался венгерскому режиссеру Ласло Немешу, который до победившей картины «Сын Саула» снял лишь две короткометражки. Лучшим фильмом стал «Дипан» французского режиссера Жака Одиара, лучшим режиссером — Хоу Сяосянь из Китая (за ленту «Убийца»), лучшим актером был выбран Венсан Линдон («Закон рынка»), а награду за лучшую женскую роль разделили Руни Мара («Кэрол») и Эмманюэль Берко («Мой король»).

А пока все обсуждают противоречивые итоги Каннского кинофестиваля, мы выбрали для вас девушек в самых красивых образах церемонии закрытия.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Красота

Ароматы Сицилии в новой парфюмерной коллекции Dolce & Gabbana

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Красота

Как визажисты используют аптечный крем для макияжа глаз 

Edition