Мода

Лучшие подруги: стильные женские «пары» на Каннском кинофестивале

Провокационные моносоюзы на красной ковровой дорожке Канн

Каннский фестиваль — главное европейское кинособытие года никогда не обходится без скандалов (за антисемитские шуточки отсюда навсегда был изгнан гениальный режиссер Ларс фон Триер) или как минимум провокаций. Мы заметили, что вот уже в третий раз однополые, женские «пары» шокируют публику в Каннах.

В 2013 году это были Леа Сейду и Адель Экзаркопулос, не перестававшие ни на минуту обниматься и целоваться весь фестиваль, представляя фильм «Жизнь Адель», затем в прошлом, 2015 году Руни Мара и Кейт Бланшетт, которые вели себя вполне пристойно, однако очень трогательно держались за руки на премьере фильма Тодда Хейнса «Кэрол», а сегодня мы не можем оторваться от нежных объятий Наоми Уоттс и Сьюзен Сарандон — партнерш по фильму «О, Рэй».

На деле ни одна из этих пар не является реальной, почти у каждой из этих девушек есть муж или постоянный парень. Однако эффект, который их совместные появления производили, был феноменальный. Великолепно подобранные платья, подчеркивающие женственность актрис, только усиливали впечатление.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Где ужинать, веселиться и смотреть искусство, если вы едете в Париж на Неделю моды

Мода

Одеться на премьеру в артистический «канадский смокинг» как Тимоти Шаламе

Радости жизни

Что смотреть на фестивале «Новое британское кино»

Edition