You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие светские выходы Зои Кравиц

От дебютного появления актрисы на Met Gala в 2008 году до турне в поддержку фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», российская премьера которого состоится уже сегодня

Лучшие светские выходы Зои Кравиц

Зои Кравиц в Armani Privé на премьере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» в Лондоне

Зои Кравиц покоряет наши сердца каждый раз, когда выходит на красную ковровую дорожку или появляется на очередном светском мероприятии. Впервые актриса и певица позировала на красной дорожке в восемь лет вместе со своим отцом Ленни Кравицем — тогда, в 1997 году, на MTV Video Music Awards этот выход запомнился многим. С тех пор Зои частая гостья светских событий. В 16 лет она решила пойти по стопам своего знаменитого отца и возглавила группу Elevator Fight, а позже запустила свой собственный музыкальный проект Lolawolf.

Зои Кравиц в Prada на вечере Tiffany  &  Co. в Нью-Йорке, 2018

Зои Кравиц в Prada на вечере Tiffany & Co. в Нью-Йорке, 2018

Для максимально творческой натуры Зои одной сферы деятельности оказалось мало, и она решила всерьез заняться кинокарьерой. Первый успешный шаг — небольшая, но яркая роль Шарлотты в фильме «Вкус жизни», где ее партнерами по площадке были Кэтрин Зета-Джонс и Аарон Экхарт. Прорывными проектами для Зои стали фильмы «Люди Икс: Первый класс», «Дивергент», «Безумный Макс: Дорога ярости» и, конечно же, сериал «Большая маленькая ложь».

Зои Кравиц в Oscar de la Renta на Met Gala 2017

Зои Кравиц в Oscar de la Renta на Met Gala 2017

Мир моды и красоты обратил внимание на актрису в 2009-м — в тот год девушка стала лицом аромата Vera Wang Princess. Также на счету Зои Кравиц участие в рекламных кампаниях Calvin Klein, Balenciaga, YSL Beauty и других брендов. С ростом популярности оттачивался и ее собственный стиль. Актриса всегда отличалась тонким вкусом, но после того, как в 2014-м начала сотрудничать со стилистом Эндрю Мукамалом, который также работает с Кайей Гербер и Синди Кроуфорд, о ее гардеробе начали говорить все. Вспомнить достаточно комплект вишнево-красного цвета Armani Privé, платье Versace на вечере amfAR 2017 или розовое платье-кейп Oscar de la Renta на Met Gala в том же году. Мы собрали самые яркие светские выходы актрисы — вдохновляйтесь.

комментарии