You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Модные игры

Дженнифер Лоуренс выбрали почетным сопредседателем Бала Института костюма 2015, а мы выбрали лучшие вечерние образы актрисы и лица Christian Dior, в которых она была особенно хороша

Модные игры

Мы уже рассказывали о выставке «Китай: зазеркалье», которая определила тему Бала Института костюма этого года, и о капсульной коллекции молодого дизайнера Хуэйшань Чжана, приуроченной к этому же поводу, но такое масштабное и красивое мероприятие заслуживает того, чтобы остановиться на нем более подробно. Так, несколько дней назад стал известен полный список приглашенных на Бал этого года. Заветные приглашения получили Блейк Лайвли, Рианна, Риз Уизерспун, Сара Джессика Паркер, Джессика Честейн и многие другие достойные и модные девушки, но организаторы приема особенно выделили лишь одну звезду международного масштаба — молодую талантливую Дженнифер Лоуренс. Наравне с Анной Винтур, президентом Yahoo! Мариссой Майер, исполнительным директором News Corporation Венди Денг и китайской актрисой Гонг Ли она стала почетным сопредседателем Бала Института костюма 2015. И мы считаем, что более удачного выбора лица мероприятия сделать было просто невозможно. 
















1.jpg
В Christian Dior Haute Couture на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Риме



Во-первых, Дженнифер Лоуренс — это уже не просто знаменитость, а ролевая модель во всех смыслах этого выражения. У нее отличное чувство юмора, она со здоровой иронией относится к себе, а ее бесспорный актерский талант уже подкреплен заветной статуэткой оскаровского рыцаря.

Во-вторых, Бал — событие, подразумевающее самые роскошные платья из возможных, и его посланница должна уметь их носить. Да, в Лос-Анджелесе можно найти массу актрис с более голливудской внешностью в классическом ее понимании, но парадоксальным образом именно Дженнифер неизменно удается выглядеть безупречно на красных ковровых дорожках. Вдумайтесь: ей идут, кажется, все платья Christian Dior Haute Couture, а эта одежда — не из простых. И даже падает Лоуренс в них красиво. 



2.jpg
Эффектное падение Лоуренс на пути к статуэтке «Оскар 2013» в платье Christian Dior Haute Couture



В предвкушении нового сногсшибательного образа актрисы мы выбрали 15 лучших вечерних выходов Дженнифер, которые лишний раз доказывают, что девушка более чем достойна стать сопредседателем Бала Института костюма — а ведь списки гостей, напомним, находятся под личным контролем Анны Винтур.







комментарии / 0

оставить комментарий