You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Шире шаг: самые смелые разрезы Канн

Белла Хадид, Тони Гаррн, Изабель Гулар, Сьюзен Сарандон и другие провокаторши кинофестиваля

Шире шаг: самые смелые разрезы Канн

Белла Хадид в Alexandre Vauthier на премьере фильма «Незнакомка»

Самый простой способ визуально удлинить ноги — это платье с разрезом, высоким до неприличия. Звездные гостьи Каннского кинофестиваля использовали этот трюк многократно, так что эффективность доказана. Эксгибиционистские замашки играют им на руку. От откровенного, почти «голого» алого платья Alexandre Vauthier с разрезом чуть не до пояса, в котором Белла Хадид пришла на премьеру фильма «Незнакомка», у многих глаза на лоб полезли. Еще бы, анатомические особенности ее идеального бедра можно было разглядеть за версту. Зато и без того невероятно длинные ноги модели выглядели просто бесконечными. Блейк Лайвли в облегающем платье Versace на премьере «Большого и доброго великана» рядом с ней — сама скромность.

Блейк Лайвли в Atelier Versace на премьере фильма «Большой и добрый великан»
Блейк Лайвли в Atelier Versace на премьере фильма «Большой и добрый великан»

В поклонницы длинных ног и острых ощущений (с такими разрезами каждый шаг — экстремальная авантюра) записались Летиция Каста, Ирина Шейк, Алессандра Амброзио, Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Джордан Данн, Тони Гаррн и даже Сьюзен Сарандон. Ее платье-бушлат Jean Paul Gaultier с двумя рядами пуговиц и очень смелым разрезом произвело фурор на премьере «Денежного монстра». 

И где тут грань между можно и нельзя? Опыт красных дорожек показывает, что в битве за красоту и внимание все средства хороши. Разрез — грозное оружие. Звезды, которые с его помощью одержали победу, торжествуют.

комментарии / 0

оставить комментарий