Мода

За полярным кругом

Вчера в ЦУМе прошла благотворительная вечеринка марки Ксении Чилингаровой Arctic Explorer, все собранные средства от которой будут направлены в фонд помощи атлантическим моржам

В первый зимний вечер Ксения Чилингарова встречала гостей в ЦУМе, где прошла, пожалуй, самая добрая вечеринка сезона — гости ели замороженный йогурт Tutti Frutti и фотографировались с картонным моржом, символизирующим благое и по-настоящему важное начинание хозяйки вечера. Дело в том, что теперь марка Arctic Explorer сотрудничает со Всемирным фондом дикой природы (WWF), и первой проблемой, которую они подняли, стало сокращение популяции арктических моржей. Все гости вечера могли отправить сообщение со словом «МОРЖ» на указанный номер, переведя произвольную сумму в фонд программы, или просто купить одну из теплых парок Arctic Explorer. Собранные средства и процент от продаж парок во время вечеринки будут направлены на организацию экспедиции по спасению моржей.

О красотах и проблемах Крайнего Севера Ксения узнала отнюдь не из книжек: ее отец, заслуженный герой России Артур Чилингаров, брал дочь с собой в экспедиции. Теперь она выросла, создала собственный бренд парок, способных защитить даже от арктических холодов, и старается всячески поддерживать природоохранные организации. Неравнодушие к спасению моржей выказали и известные светские девушки — Марина Ким, Оксана Бондаренко, Таня Геворкян и другие.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Письмо из Пекина: хроники кризиса глазами главного редактора китайского Vogue

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Платья со сборками на резинке — самые модные по мнению Виктории Бекхэм

Edition