You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Звезды на «Гластонбери» 2017

Брэдли Купер с гитарой, скандалист Джонни Депп, гопница Кара Делевинь и другие гости музыкального фестиваля

Звезды на «Гластонбери» 2017

Брэдли Купер

Музыкальный фестиваль «Гластонбери» близится к финалу. Погода в графстве Сомерсетшир не по-летнему хмурая, но меломанам тут все равно очень весело — много интересных событий, хорошего звука и компания подобралась замечательная.

В этом году на главной сцене «Пирамиде» дебютировал Брэдли Купер. Сейчас он работает над фильмом «Звезда родилась» как режиссер, сценарист, продюсер и исполнитель одной из главных ролей. Съемки проходят прямо под боком у «Гластонбери», вот Брэдли и решил заглянуть. Взял в руки гитару и присоединился к американскому кантри-исполнителю Крису Кристофферсону — на удивление публике.

Звезды на «Гластонбери» 2017
Джонни Депп

Другой сюрприз — появление на сцене Джонни Деппа. Он, также в дуэте с Крисом Кристофферсоном, исполнил песню On Sunday Morning Coming Down. Но главным событием было отнюдь не выступление Деппа, а его шутка об убийстве президента Трампа. Джонни задал зрителям вопрос: «Когда актер в последний раз убивал президента?», как он сам сказал «без намеков». Жест добавил фестивалю политического контекста. Белый дом «опечален» (официальный представитель назвал остроту «печальной»). Депп был вынужден попросить прощения.


Звезды на «Гластонбери» 2017
Поппи Делевинь с мужем Джеймсом Куком и Джессика Харт

В остальном «Гластонбери» проходит спокойно (насколько это возможно для музыкального фестиваля). Гости разгуливают по полям в растянутых футболках, джинсах, гигантских куртках, тракторных ботинках и резиновых сапогах, не снимая темных очков в надежде на солнце. Посмотрите на Поппи Делевинь и Стеллу Маккартни.


Звезды на «Гластонбери» 2017
Стелла Маккартни

Главная местная модница — это, пожалуй, Кара Делевинь. Благодаря прическе в этом году она еще больше похожа на сорванца с соседской дачи, чем в прошлом. Но ее этот беззаботный стиль только красит. Кара и другие довольные «фермеры» (фестиваль проходит на ферме Worthy Farm) тут.


комментарии