You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Звезды на «Гластонбери» 2017

Брэдли Купер с гитарой, скандалист Джонни Депп, гопница Кара Делевинь и другие гости музыкального фестиваля

Звезды на «Гластонбери» 2017

Брэдли Купер

Музыкальный фестиваль «Гластонбери» близится к финалу. Погода в графстве Сомерсетшир не по-летнему хмурая, но меломанам тут все равно очень весело — много интересных событий, хорошего звука и компания подобралась замечательная.

В этом году на главной сцене «Пирамиде» дебютировал Брэдли Купер. Сейчас он работает над фильмом «Звезда родилась» как режиссер, сценарист, продюсер и исполнитель одной из главных ролей. Съемки проходят прямо под боком у «Гластонбери», вот Брэдли и решил заглянуть. Взял в руки гитару и присоединился к американскому кантри-исполнителю Крису Кристофферсону — на удивление публике.

Джонни Депп
Джонни Депп

Другой сюрприз — появление на сцене Джонни Деппа. Он, также в дуэте с Крисом Кристофферсоном, исполнил песню On Sunday Morning Coming Down. Но главным событием было отнюдь не выступление Деппа, а его шутка об убийстве президента Трампа. Джонни задал зрителям вопрос: «Когда актер в последний раз убивал президента?», как он сам сказал «без намеков». Жест добавил фестивалю политического контекста. Белый дом «опечален» (официальный представитель назвал остроту «печальной»). Депп был вынужден попросить прощения.

Поппи Делевинь с мужем Джеймсом Куком и Джессика Харт
Поппи Делевинь с мужем Джеймсом Куком и Джессика Харт

В остальном «Гластонбери» проходит спокойно (насколько это возможно для музыкального фестиваля). Гости разгуливают по полям в растянутых футболках, джинсах, гигантских куртках, тракторных ботинках и резиновых сапогах, не снимая темных очков в надежде на солнце. Посмотрите на Поппи Делевинь и Стеллу Маккартни.

Стелла Маккартни
Стелла Маккартни

Главная местная модница — это, пожалуй, Кара Делевинь. Благодаря прическе в этом году она еще больше похожа на сорванца с соседской дачи, чем в прошлом. Но ее этот беззаботный стиль только красит. Кара и другие довольные «фермеры» (фестиваль проходит на ферме Worthy Farm) тут.

комментарии / 0

оставить комментарий