Мода

Повторите этот стайлинг-трюк из нового лукбука The Row

Сестры Олсен продолжают ставить опыты над многослойностью
The Row представили лукбук сезона осеньзима 2022. Что надо о нем знать и как стайлингтрюк стоит опробовать
The Row осень-зима 2022

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Вчера сестры Олсен представили лукбук сезона осень-зима 2022 своей марки The Row. Главными цветами коллекции традиционно стали коричневый и черный, но в этот раз насыщенных ярких оттенков было больше, чем когда-либо. В 42-х образах черный и шоколадный соседствовали с оранжевым, фиолетовым, зеленым, красным и глубоким синим. А вкупе со строгими, но уютными силуэтами и таким набором цветов The Row сильнее, чем когда-либо напомнили нам Old Céline Фиби Файло.

The Row осень-зима 2022

The Row осень-зима 2022

The Row осень-зима 2022

Но основной референс у съемки был другим, как заметил автор Telegram-канала That’s Haute Антон Гулевский. Подвязанный колготками тренчкот и текстовые подписи на снимках дословно цитировали лукбук Maison Martin Margiela 22-летней давности, сезона весна-лето 2000. Вероятнее всего, это был оммаж, который кто-то мог счесть и за плагиат. Однако сестры Олсен не раз говорили, что Мартин Маржела — один из их любимых дизайнеров. Поэтому едва ли они хотели кого-то обидеть — в том числе, и самого Маржелу.

The Row осень-зима 2022

Так или иначе, чистота цитаты спорная. А вот коллекция — нет. Сестрам Олсен удается делать отличные минималистичные силуэты и прекрасно работать с цветом. А еще — дополнительно насыщать каждую свою коллекцию интересными стайлинг-трюками. В этом лукбуке The Row, например, предложили носить водолазку одновременно с рубашкой, джемпером и жакетом/пальто, вписав свое имя в число марок, экспериментирующих с многослойностью. 

Этот прием — логичное продолжение того, что был у бренда в сезоне осень-зима 2021: полурасстегнутая рубашка, надетая поверх водолазки. Только в этот раз сестры Олсен предложили интересное сочетание ярко-оранжевого и фиолетового, разделенное белой полосой воротника. Выглядит очень эффектно, поэтому советуем вам опробовать этот прием как можно скорее — и показываем, из каких вещей лучше всего собрать такой набор.

Водолазка Ralph Lauren, 59450 рублей, tsum.ru

Водолазка Raf Simons, 28250 рублей, tsum.ru

Рубашка Boss, 13000 рублей, tsum.ru

Рубашка The Row, 79950 рублей, tsum.ru

Джемпер Extreme Cashmere, 42915 рублей, matchesfashion.com

Джемпер The Elder Statesman, 64469 рублей, net-a-porter.com

Жакет Pervert, 35000 рублей, tsum.ru

Жакет By Malene Birger, 39950 рублей, tsum.ru