Мода

Повторяйте за Рианной — носите зеленое пальто с зелеными аксессуарами

Зачем делать один яркий акцент, когда можно сделать сразу несколько
Рианна в Нью-Йорке. Фото: Legion-Media

Мы заметили, что Рианна в последнее время все чаще выбирает яркие цвета: красный, синий, розовый, оранжевый… Черный тотал-лук на Met Gala и винтажный комплект Roberto Cavalli на вечеринке после бала были скорее исключениями из правил, нежели логическим продолжением повседневных образов певицы образца 2021-го. А вчера папарацци сняли ее в длинном зеленом пальто Marina Moscone из коллекции pre-fall 2021 и салатовых перчатках Savage x Fenty, отправляющейся на ужин в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж (название которого, кстати, произошло от голландского Groenwijck — «Зеленый район»).

Рианна в Нью-Йорке, ноябрь 2021

Фото: Legion-Media

Marina Moscone pre-fall 2021

Рианна сделала в своем образе сразу три зеленых акцента — на пальто, перчатках и изумрудах, инкрустированных в ее массивную кастомизированную подвеску Roseark, которую певица (а еще дизайнер, бьюти-магнат и просто миллиардерша) носит регулярно. Мы советуем вам взять пример с Рири и не бояться сочетать сразу несколько оттенков одного цвета. 

Носите зеленое кожаное пальто Bottega Veneta с темно-зеленым кроше-шарфом Miu Miu из осенней коллекции марки. Или кашемировое длинное Loro Piana с перчатками того же бренда, но более насыщенного зеленого цвета. Собрали еще несколько комплектов!

Пальто Bottega Veneta, 522500 рублей, tsum.ru; шарф Miu Miu, 28205 рублей, matchesfashion.com 

Пальто Loom by Rodina, 53130 рублей; шарф-перчатки Vivetta, 11750 рублей; все tsum.ru

Пальто, 627000 рублей; перчатки, 39950 рублей; все Loro Piana, tsum.ru

Пальто Mango, 9999 рублей, mango.com; шапка Ganni, 6670 рублей, brownsfashion.com 

Пальто P.A.R.O.S.H., 61128 рублей; перчатки Manokhi, 2818 рублей; все farfetch.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.