мода

Простите за банальность, но в таких костюмах, как у Шарлотты Генсбур и Джейн Биркин, действительно можно пойти куда угодно

Повторяем этот mother-and-daughter-goals выход 
Джейн Биркин и Шарлотта Генсбур на 74м Каннском кинофестивале как повторить образы дочки и матери
Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин

Каннский фестиваль — безусловно, самое обсуждаемое кинособытие прямо сейчас. Церемония открытия 74-го фестиваля прошла 6 июля, а вчера, во второй день, состоялась премьера документального фильма «Джейн глазами Шарлотты». Эта картина снята Шарлоттой и полностью состоит из ее диалогов с матерью, Джейн Биркин. Они говорят о своих взаимоотношениях, о любви, о детстве, о старости и о горе — в 2013 году погибла старшая дочь Биркин Кейт Барри. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Для Джейн Биркин, которая была на Каннском кинофестивале бессчетное количество раз, именно этот — особенный, потому что она впервые позирует фотографам не с мужчиной и не в одиночку, а с дочерью Шарлоттой.

Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин

Daniele Venturelli

Шарлотта и Джейн представляли этот невероятно трогательный (даже при просмотре трейлера наворачиваются слезы) фильм в парных образах. Генсбур была в костюме-тройке из весенне-летней коллекции Saint Laurent, а Биркин — в вельветовом черном брючном костюме и кремовой рубашке с бантом Celine. И, простите нас за страшную глянцевую банальность, но эти образы действительно универсальны. Они будут одинаково великолепно выглядеть и на красной дорожке, и в офисе, и на вечеринке. Показываем, как их повторить. 

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.