Новости

Сапоги, как у Шэрон Тейт и принцессы Дианы, в коллекции Камиль Шарьер для Aeyde 

Звезда стритстайла и автор подкаста Fashion No Filter придумала три модели для берлинской марки
Коллекция Camille Charrière x Aeyede
Aeyde

Инфлюенсер и консультант модных брендов Камиль Шарьер умело сочетает вневременной «французский стиль» и эксцентричную моду Лондона. Этим же духом проникнута ее новая коллекция для молодой берлинской марки Aeyde, выпускающей обувь и аксессуары. 

Aeyde

В капсулу вошли три модели: монохромные ботильоны на широком каблуке в духе Шэрон Тейт, ковбойские сапоги, отсылающие к образу принцессы Дианы, и лоферы — основа британского гардероба. Каждая пара получила свое имя — Camille, Diana и Gwyneth соответственно. Они выполнены из кожи наппа в молочном и черном цветах, контрастирующих друг с другом. 

Aeyde

«Обувь может многое рассказать о человеке. Моя должна быть удобной и функциональной, но модной и современной. Не многим брендам удается достичь правильного баланса, учитывая, что туфли так быстро выходят из моды», — поделилась Камиль с британским Vogue.

Коллекция Camille Charrière x Aeyde появилась на сайте бренда сегодня — ее можно заказать и в Россию. Чтобы попасть в список тех, кому она доступна, нужно оставить адрес электронной почты.

Aeyde