Соломенная шляпа — самый эффектный и фотогеничный аксессуар отпускного гардероба

15 самых красивых вариантов
Соломенная шляпа — самый эффектный и фотогеничный аксессуар отпускного гардероба
Ruslan Baginskiy весна-лето 2021. Фото: @puienne

Отдых, солнце, море, Симон Порт Жакмюс — сегодня широкополую соломенную шляпу принято ассоциировать со всеми вышеперечисленными радостями жизни. Мы отправляемся на ее поиски в надежде выглядеть не хуже, чем французские актрисы XX века. Удачная находка действительно гарантирует эффектные кадры для ленты инстаграма и сама по себе может стать веским поводом отправиться на курорт. 

Etro весна-лето 2021

Photo: Filippo Fior / Gorunway.com

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Соломенная шляпа — аксессуар не менее важный, чем остальные составляющие пляжного гардероба. В ряды объектов желания ее несколько сезонов назад вернул Жакмюс — она стала абсолютным бестселлером среди it girls и звезд стритстайла, в своих инстаграмах шляпой хвастались Эмили Ратаковски, Кендалл Дженнер, сам Симон Порт и другие знаменитости. В итоге такая форма стала тенденцией, и в этом сезоне похожие модели можно найти у многих брендов. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В отпуске ее можно носить с облегающими короткими и свободными платьями ниже колена, дополняя образ изящными босоножками. Можно надеть сандалии с веревочными ремешками, купальник, джинсовые шорты и свободную рубашку — к такому комплекту шляпа также идеально подойдет. 

Рельефные, с лентой, платком или с изогнутыми полями — перед вами 15 самых красивых широкополых шляп, в которых вы будете себя чувствовать звездой фильма об очень красивой жизни. 

Ruslan Baginskiy, 25765 рублей, farfetch.com

Loewe, 29982 рубля, mytheresa.com

Johanna Ortiz, 25507 рублей, mytheresa.com

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.