Как носить льняные вещи

Идеальная ткань для отпускного гардероба хороша и для города
Уличный стиль как носить льняные вещи  фото

Лен, без сомнения, самая летняя ткань. Платья и брюки палаццо из этого натурального материала — постоянные жители отпускных чемоданов. И это неудивительно. Что еще столь же классно будет смотреться с соломенными шляпами и с огромными плетеными сумками. Но лен можно носить не только у моря. В городе вещи из этой ткани смотрятся ничуть не хуже. Героини стритстайла доказывают это на четырех примерах.

С ног до головы

В любой непонятной ситуации носите вещи изо льна в комплекте. Процент модных ошибок в этом случае минимальный. Пиджак и брюки, рубашка и юбка — выбор за вами. Вы можете даже не задумываться об оттенках вещей. Просто выбирайте молочную гамму. А чтобы было немного поярче — добавляйте броские, но не крупные аксессуары. Например, контрастные очки или шейный платок.

Платье

Еще одна вариация на тему льна, которую нельзя сбрасывать со счетов этим летом. Даже если на улице пасмурно и хочется укутаться в плед, платье из этой ткани тотчас поднимет настроение и создаст ощущение отпуска. Носите с огромными очками, мюлями на устойчивом каблуке и улыбкой.

Юбка

По колено или чуть ниже, юбка изо льна овсяного цвета — ваша лучшая подруга на оставшийся летний месяц. Необработанные края, расслабленный силуэт — легкая небрежность и даже мятость будут только на руку. Носите с белым топом, любимой сумкой из кожи коньячного цвета и браслетами из металла.

Рубашка

Летом без белой рубашки приходится сложно. Она выполняет функцию самого универсального предмета гардероба. Чтобы разнообразить модный арсенал, выбирайте не хлопковый вариант, а льняной. Закатывайте рукава, расстегните пару пуговиц и носите рубашку с широкими брюками. Можно даже и в офис. Если у вас еще нет вещей изо льна — советуем поторопиться. До конца лета осталось чуть больше месяца.

Как носить льняные вещи
Галерея10 Photos
Смотреть галерею

Patricia Moreno/vogue.es

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jonathan Daniel Pryce