You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Обнаружено самое модное цветовое сочетание сезона

Гостьи Недель моды показывают, как носить вместе черный и коричневый

Обнаружено самое модное цветовое сочетание сезона

Линда Тол на Неделе моды в Нью-Йорке, 2019

Забудьте, что когда-то сочетание черного с коричневым считалось дурновкусием. Это такое же устаревшее правило, как и постулат о том, что сумка по цвету должна сочетаться с обувью, а черный и синий — параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Мы официально заявляем, что главным цветовым сочетанием февраля становится микс угольного с шоколадным или карамельным. В подтверждение наших слов — streetstyle-хроники с Недель моды.

Мы уже писали, что главная поклонница черного и коричневого — это Миучча Прада. Теперь вам точно не осталось ничего, кроме как тоже научиться носить эти цвета вместе.

Риз Блатштейн на Неделе моды в Нью-Йорке, 2019
Риз Блатштейн на Неделе моды в Нью-Йорке, 2019

Вы можете в образе высчитывать для этих двух цветов идеальные пропорции 50 на 50, а можете одеваться в монохромные теплые оттенки коричневого, разбавляя все черной курткой или пальто. Главное, чтобы эти два цвета были ведущими. Перниль Тейсбек в один из дней на Неделе моды в Копенгагене сделала ход конем и надела двухцветный кожаный плащ.

Эффектнее всего в этом сезоне черный и коричневый смотрятся на коже и габардине, так что не упускайте возможность надеть винтажное пальто цвета кофе или объемный плащ бойфренда оттенка вороньего крыла с карамельными ботинками и свитером в тон.

Джо Эллисон на Неделях моды в Нью-Йорке и Милане, 2019
Джо Эллисон на Неделях моды в Нью-Йорке и Милане, 2019
Перниль Тейсбек на Неделе моды в Копенгагене, 2019
Перниль Тейсбек на Неделе моды в Копенгагене, 2019

Самый простой способ освоить цветовую комбинацию — с головы до ног одеться в коричневый и поставить в ансамбле точку с помощью черного аксессуара. Готовимся носить замшевые куртки в духе 1970-х, шоколадные костюмы и трикотаж цвета древесной коры.

Madeline Fass/Vogue.com

комментарии