Мода

Гавайская рубашка, которую хотят все

Как Ольга Карпуть «открыла» вещь сезона на Неделе мужской моды в Париже

На прошедшей Неделе моды в Париже очевидно стало одно — мы все хотим гавайскую рубашку. Она оказалась не только остромодной, но и спасающей — в сорокаградусную жару, которая выпала ровно на все важные дни Недели моды, по-другому одеваться было решительно невозможно. Искреннее изумление вызывали только модники с заготовленными заранее луками — теплый бомбер Alyx поверх худи Vetements, теплые брюки плюс кожаные ботинки — вот настоящие фанаты и жертвы моды.

Остальные же проявляли фантазию в выборе принта на легкой шелковой рубашке. Главные «короли» этого тренда Джастин О’Ши и Марк Горинг, директор моды журнала 032C, даже запустили бренд, первая коллекция которого целиком построена на гавайских рубашках. Коллекция под названием Aloha From Hell явилась логичным отражением стиля этих двоих.

Самый жаркий день — как раз показ Louis Vuitton. За окном +44 ºС. Работники индустрии, модники и стритстайл-фотографы с трудом передвигаются. Я рада, что перед выездом взяла у мужа рубашку Louis Vuitton из коллекций Кима Джонса, с жирафами.

Прихожу на шоу, а там все гости в похожих рубашках, как сговорились. Наш дорогой друг Вирджил Абло, Юн из Ambush, певец Tyga и Наоми Кэмпбелл, даже стритстайл-фотографы. Даже не дабл и не трипл дрессинг.

Судя по прошедшим мужским показам, следующим летом в гавайских рубашках с короткими рукавами и принтами будут ходить буквально все. Кто же станет спорить с Balenciaga, Louis Vuitton, SSS World Corp, Salvatore Ferragamo и Lemaire? Сейчас их носят только самые прозорливые. Успевайте в число первых.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition