You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Розовый период» на мировых подиумах

Все оттенки от цикламена и электрической фуксии до гвоздики — цвета будущей весны

«Розовый период» на мировых подиумах

Valentino весна-лето 2017

Эль Вудс была бы довольна. На мировых подиумах — «розовый период». Будущей весной девушку в розовом с ног до головы вряд ли назовут легкомысленной особой, а вот знающей модницей наверняка. Самый модный оттенок — ядреная электрическая фуксия, от которой режет глаз. Выйти в таком цвете нужно еще осмелиться. Поэтому морально готовиться к яркой весне начинаем сейчас.

Дизайнеры дали жару. Похоже, Мария Грация Кьюри, покинув Valentino, забрала весь красный цвет с собой. Пьерпаоло Пиччоли заменил его на розовый во множестве оттенков — от цикламена до персика. В сдержанной классике Bottega Veneta нашлось место для кожаного платья цвета домика Барби. Фиби Фило мил нежный цвет розовой гвоздики, Джонатану Андерсону — розовый неон, а Джейсону Ву — земляничный. Демна Гвасалия сочетает ярко-розовый с фиолетовым электриком — в ностальгии по 90-м.

Valentino, Wanda Nylon, Bottega Veneta и Topshop Unique
Valentino, Wanda Nylon, Bottega Veneta и Topshop Unique


Мы рады ностальгировать вместе с ним. Если не готовы на розовый тотал-лук, выберите что-то одно. За конфетным пальто — к Wanda Nylon, Marc Jacobs, Delpozo и Topshop Unique, за платьем — к Valentino, Paul Smith, Sportmax и Issey Miyake. За костюмом — к Lacoste, Sies Marjan, Preen by Thornton Bregazzi и Trussardi. Продолжать можно долго.

Настоящее помешательство. Чтоб вы понимали, на показах Gucci и Nina Ricci розовыми были даже подиумы. Чтобы по достоинству оценить масштаб, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Самые красноречивые примеры перед вами.


Loewe
Loewe

комментарии / 0

оставить комментарий