You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

«Розовый период» на мировых подиумах

Все оттенки от цикламена и электрической фуксии до гвоздики — цвета будущей весны

«Розовый период» на мировых подиумах

Valentino весна-лето 2017

Эль Вудс была бы довольна. На мировых подиумах — «розовый период». Будущей весной девушку в розовом с ног до головы вряд ли назовут легкомысленной особой, а вот знающей модницей наверняка. Самый модный оттенок — ядреная электрическая фуксия, от которой режет глаз. Выйти в таком цвете нужно еще осмелиться. Поэтому морально готовиться к яркой весне начинаем сейчас.

Дизайнеры дали жару. Похоже, Мария Грация Кьюри, покинув Valentino, забрала весь красный цвет с собой. Пьерпаоло Пиччоли заменил его на розовый во множестве оттенков — от цикламена до персика. В сдержанной классике Bottega Veneta нашлось место для кожаного платья цвета домика Барби. Фиби Фило мил нежный цвет розовой гвоздики, Джонатану Андерсону — розовый неон, а Джейсону Ву — земляничный. Демна Гвасалия сочетает ярко-розовый с фиолетовым электриком — в ностальгии по 90-м.

«Розовый период» на мировых подиумах
Valentino, Wanda Nylon, Bottega Veneta и Topshop Unique

Мы рады ностальгировать вместе с ним. Если не готовы на розовый тотал-лук, выберите что-то одно. За конфетным пальто — к Wanda Nylon, Marc Jacobs, Delpozo и Topshop Unique, за платьем — к Valentino, Paul Smith, Sportmax и Issey Miyake. За костюмом — к Lacoste, Sies Marjan, Preen by Thornton Bregazzi и Trussardi. Продолжать можно долго.

Настоящее помешательство. Чтоб вы понимали, на показах Gucci и Nina Ricci розовыми были даже подиумы. Чтобы по достоинству оценить масштаб, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Самые красноречивые примеры перед вами.


«Розовый период» на мировых подиумах
Loewe
комментарии